Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 16:39   #210
stuffy

Итак, у нас интересное утро.
1. Ком действительно не знает точную карточку мафов по проверке. А жаль, нам бы это многое дало.
2. Аферус знал, что максим - ролевик с первого дня, и он до сих пор жив. Это странно, ведь никто бы не лечил и (со слов самого) не блочил Максима. Зато почему-то стреляли в меня. Толку вам от меня? %)
3. Чит-мод. Аферус слишком картинно негодовал, что его повешали, мейби его повешали свои. И орал что-то невразумительное про овощей мне в скайпе. Да и вообще, злость на своих напарников. И фразочка "смотри дальше, будет интересней" и на следующий день вскрытие комми несколько напрягают.
4. Возможно Ула - дон, тогда её было бы логично спасать. А она явно мафия, глядите как самоустранилась. Будь она чижом, она бы по крайней мере пыталась в этом убедить меня (я её хорошо знаю!), но нет, она просто опустила лапки и ушла выжидать.
5. Я не люблю когда ко мне явно подлизываются! Да ещё и как-то наигранно.

С другой стороны, Тео и Максим действительно были в паре и вчера пытались мне помочь. Вскрытие - глупый ход. И я совершенно не понимаю зачем, ведь я ещё вчера был уверен, что ты максим - ком, который проверил меня. А сегодня уже не так уверен, лол. Я предлагаю оставить Джунши на завтра/ночной выстрел. Потому что проверенный маф, когда с каждым днём всё более дезориентирован - это отлично. А если Ула - дон или хотя бы блокировщик, то кое-что мы да выиграем. Если же Джунши - чиж, а максим - маф, то ночью настоящий ком будет стрелять по кому-нибудь из мафов (напомню, они тоже могут защищаться). Кто согласен?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™