Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 10:47   #439
Игрок

Предупреждения: 7
В итоге хороший сезон получился, но точно не лучше первого.
Актеры толково сыграли, особенно Фарелл и Вон. Но в целом некоторые персонажи слишком шаблонные и иногда (особенно в начале сезона) возникал напускной мрачняк, которому ты не верил. Сценарист прям выпячивает: "Вот, смотри какая у них жизнь говно! СМОТРИ Я СКАЗАЛ!!" За весь сезон выпивается столько бухла, что непонятно как персонажи вообще связно разговаривали все эти серии.
И детективный сценарий тоже сильно сдал... Нет, он как бы посложнее чем в первом сезоне. Более закрученый, с большим количеством действующих лиц...
Но я в этих действующих лицах запутался серии на второй. По именам я их вообще не запоминал и распознавал так: "Негритянка которая за хороших парней, негр который за плохих парней, психотерапевт-пластический херурх"
А главные злодеи в итоге - это люди, которые появляются в кадре раза три за сезон.
Спасает только то, что в течение сезона огромный пласт проблем главных героев, который на нас вываливают в начале, более менее распрямляется и равномерно распределяется и уже не так долбит по мозгам. Становится интересно, в конце концов.
Но первый сезон, для меня лично, не переплюнули.

Ах, кстати. Мне лично сюжет немного L.A. Noire напомнил. Особенно финал
Just call my name, 'cause I'll hear you scream
TRON вне форума  
Отправить сообщение для TRON с помощью ICQ Ответить с цитированием