Цитата:
Сообщение от pankor
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от СВОЕЙ позиции." они наблюдали 40 исходящих взрывов на расстоянии 2-5 км с того места с которого наблюдали.
|
Чудно. А теперь еще раз читай. 30 июля,
со своей позиции в
центре Донецка, в 19: 35,
СMM наблюдала 40 исходящих взрывов
Пояснить? Позиция в центре Донецка. 40 исходящих выстрелов. С какого 2-5км с того места, с которого наблюдали?
Цитата:
Сообщение от pankor
Во первых за такое ты можешь легко ощутить какой на вкус твой зад, и как твой глаз на него натягивается, ссыкун.
а во вторых с чего кто-то должен доказывать твои обвинения? Презумпция.
|
То есть, ты мои обвинения доказывать не должен, а я твои должен?

НЕ смеши уже, клоун. Ты обвиняешь СМИ во лжи - доказывай это. Никто вместо тебя твою позиция не будет доказывать. Потому что согласно презумпции невиновности СМИ невиновно во лжи, пока ты это не докажешь.
Ты уже меня утомил, как можно так тупить.
Цитата:
Сообщение от pankor
Я требую доказательств обвинений со стороны укросми, которые ты не предоставляешь, балабол. Твои заявления лишние.
|
Требуй с укро СМИ. Я привел версию укро сми, о чем и написал. Можешь хоть альтернативную привести, если из угла сподобишься.
Цитата:
Сообщение от pankor
Т.е. ополченцы не виноваты пока не доказано обратное. Мы с этого начали, а не с твоих идиотских переводов стрелок.
|
Я и говорю - ополченцы невиновны, укры невиновны, снаряды падали с небес

Так получается, л-логика? Или ты не понимаешь, что такое логика? Это способ с помощью изучения различных обстоятельств в данном случае разобраться с обстоятельством. С этого твой тупизм и начался, а именно, когда в Донецке сидят ополченцы и по ним прилетают - логический вывод - это укры. Когда же укры сидят в Мариуполе, по ним прилетает - какой логический вывод? И тут у тебя ступор начался

Логический, понимаешь? Л-логика?
Цитата:
Сообщение от pankor
Значит не дошло? Перечитай еще раз. Твой вброс в котором обвиняется ополчение - не доказан. Значит он лживый. Если ты докажешь это - молодец. А нет - так и останешься ссыкливым балаболом, который так по детски может попытаться затронуть, например семью оппонента (сидя далеко за монитором) подтверждая свой низкий интеллектуальный уровень.
|
Там написано - "что пишут украинские СМИ". То, что ты выдернул последнюю цитату из диалога двух людей, потом начал тормозить на три страницы - это твои проблемы.
Лживость доводов в СМИ должен доказать именно ты, потому как ты это заявляешь, а не я.
Я могу очень много делать заявлений и на все стороны обвинять всех во грехах и это будет моей задачей доказать, а не задача людей и СМИ доказывать мне и оправдываться, что мои обвинения голословны.
Это же элементарно.