Цитата:
Сообщение от Russbabarian
Сам посуди, какие игры ты вспомнишь на момент от 2005 до 2015 не равные, но примерные по своей сути к играм Black Isles?
|
Если совсем уж честно, я не особый фанат их творчества.
Любимая игра от них - IWD, но она не RPG в "том самом классическом" понимании термина. Это линейное тактическое рубилово с очень крутой историей. Душевная игра, тем не менее.
Pillars of Eternity нынче греет души ностальгирующих по былым временам. Советую в нее поиграть, она словно выползла из той эпохи.
Но, похоже, правда в том, что любителям тех самых игр вообще не нужны никакие РПГ. Тогда игры были молодые и могли удивлять новизной. Мы тоже были молодые и могли этому удивляться.
Сейчас уже таких эмоций не получить в принципе. Только давление на ностальгию и возможность в игре убивать детей и продавать жен (классические аргументы РПГ-шности от фоллаутофилов, что поделать) будут называть возрождением жанра.
А так крутых игр в жанре полно было, пусть они и не пытались подражать именно твоим любимым.
Пытался я пару лет назад IWD перепройти. Вырвиглазно выглядит, плюс интерфейс такой корявый... Уууу. Нет у меня нынче столько времени на возню.
Цитата:
Сообщение от Russbabarian
Только сейчас обратил внимание что ты земеля, я правда в Хабаре жил.
|
Ага. Сижу тут в два часа ночи, посты на форуме пишу.