Цитата:
Сообщение от homester
укры непричастны (доказательств причастности у тебя же нету)?
|
они есть у ОБСЕ. или опять читать не умеем?
Цитата:
Сообщение от homester
что бы опираться на косвенные факторы и обстоятельства, на вероятность и логическую целесообразность.
|
что великолепно показывают твои любимые укросми, которые ты постишь регулярно. А именно "ополченцы себя обстреляли". Почему по твоей логике и укры не могли себя обстрелять? )
Цитата:
Сообщение от homester
ОБСЕ подтверждала обстрелы и со стороны ЛДНР.
|
именно тех обстрелов, которые ты запостил? Последний. Мариуполя. Так предоставь. А не тупо копируй с говноресурсов.
Цитата:
Сообщение от homester
Мне больше вот это интересно:
|
а что не так? "голодомор" чисто распиаренная акция дабы "узаконить" кровавую большевистскую власть. Голодомора не было. Что кстати подтверждал и мой покойный дед, который родом из Самбора (зап.Украина) и бабушка из Сумм и еще одна бабушка из Донецка. Так что все верно.
Такая же хрень как установление барельефа Стусу, который к Донецку никакого отношения не имеет.
Ой да не поверю, что вы там все такие тупые и не в курсе как и зачем велась и ведется эта пропаганда. Зачем потихоньку появляются такие мини-"факты", которые потом сводятся к одному большому русофобскому настроению.
Я уже неоднократно рассказывал как после ющенковского майдана усилились всякие националистические темы. От коверканья истории до открытого противостояния Россиию