Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 15:35   #190
статус

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Что ты думаешь об Арчи?
Мало его. Начал как наркоман, не шел на диалог. Но когда припекает, резко включает серьезность. Когда начали писать про его: нравятся - значит маф, вдруг начал активно напирать на это.
И его большой пост в этом дне, без прочтения итогов и темы этого дня - настораживает.
И вот еще:
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
А как вам такое? Улу, Аферуса, Арчи - кого-то из них, может одного, может двух вбросили на казнь, чтобы была страховка. Поясняю: если вдруг сорвется казнь Энзо, есть один/два удобных(подозрительных) мирных кандидата. Ну чтобы вдруг не случилось чего и на казнь мафа не продвинули.
Больше всего меня настораживает голос Арчи, ибо он был еще до того, как Энзо сдался, а значит вполне тянет на страховку.
-
Цитата:
что ты думаешь про попугая, его блок, реакцию, его роль?
Попугай как Попугай. Разве что мало его и нет его идей, как с тем же Паркером в той партии.
Блок? Хз, мб что угодно. Не хочу тыкать наобум, чтобы потом вдруг не отталкиваться от неправильного варианта.
А вот реакция странная. Будто зачитал по бумажке. В общем, будто заранее в конце придумали.
Цитата:
что думаешь про Паркера? Почему он вдруг взял кандидатом номер 1 меня?
Хоть он и писал, что сменит стиль, но все равно не видно Паркера мирного.
Пока настораживает, что он хотел казнить меня, а потом вдруг срулил на Носика.
Голос на казни тоже странный. Напоминает мой голос с той партии. Будто сымитировать решил.
Сам так и не понял. Мб не смогли убить, попав в лечение доктора либо в блок сержанта, теперь вот казнить пытается. Скорее всего, поменяет мнение а конце дня.

Цитата:
какой ты видишь тиму мафу? Состав, связи, тактику
Слаженной, с заранее продуманным планом. Смотри пост про разброс на казни.
Состав: Васекс, Попугай, Арчи, Джунши, Тео. Ну да, Тео. Ибо явно есть маф среди форсящих Энзо. Вы с Улой пока больше мирными идете.
В связи я не умею.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™