Какое добренькое утро!
Врядли я сегодня смогу войти в игру, максимум вечером, и то, если вовремя освобожусь.
Потому перейду сразу с места в карьер.
Прошу обратить внимание на списки, появившиеся после 2-х голосов, отданных Паркеру.
Вчера, когда Энзо заливал тред слезами, сетуя на тупость Игромании, списоков не было.
Зато сегодня, без оглядки на газету, пошли косяком списки, главным довод мафиозности - казнили мирного, кококо. Действительно, ироды, как будто роли слёту определять не обучены. И плевать на результаты ночи, главное, что мирного бедняжечку Энзо казнили, хищники такие. И как-то упускается из виду, что вчера альтернативой Энзо выдвигали мирного Носика. Чуть не казнили, под занавес, меня, тупо вбросив голоса. Кококо, казнили мирного, точно мафы, только мафы казнят мирных, а мы, Архитектор и Паркер, да и Джунши, смотрели аниме, ушли из треда, вообще не проголосовали, это по-мирному.
Судя по активности со списками, блок Попугая и отсутствие убийства со стороны мафии может быть совпадением. Думаю, что сыграл свою роль хил доктора или бронь сержанта. Но, жертва Попугая - Аферус, как бэ намекает, что не всё чисто.
Казнить сегодня необходимо именно Паркера. В команде с ним Архитектор, Джунши, может быть Эцитон, Паркер недаром спрашивал Аду о его возможности играть. Последний маф - Тео/Попугай/ Васекс. Последний попал в мафы из-за синхронности публикование списков.
Аферус был для меня мафом ровно до голосов Паркера и Архитектора.
И да, я уверена, на Паркера есть проверка. Такие дела