Короче вечером я буду играть и поэтому начну сейчас.
Мысль №1
Для первой мысли нужны как раз цитаты которые я выделил.
Энзо правильно написал, зачем лезть с такими сообщениями (это те цитаты которые я собрал), зачем подставляться. Наглядный пример предыдущая партия, в любой игре любые игроки предпочитают затаиться, потому что активные игроки вылетают первыми.
Если кто то не понял то эта мысль основывается вот на этом
Цитата:
Цитата:
|
Он появился во первых, активно сцепился со мной, что было бы ему невыгодно мафу зная что я мир
|
Почему именно эти цитаты я собрал, потому что в них написано прямым текстом "казним его", в этих сообщениях нет "воды", что такое водяные сообщения объяснять думаю не нужно, у вудсона их много к примеру.
Я хочу сказать что все эти сообщения на мой взгляд написали мирные игроки или игроки с мирными ролями.
Однако тут есть один момент и это уже другая мысль, я отмечу ее "мысль №2"
Когда я отписался четвертым (после того как создали тему дня) я не просто так это сделал, абсолютно логично для мирных начать флудить в таком виде. Но цепочку прервал Энзо.
Итак, получается что у меня в мирных находятся следующие игроки: тео паркер лола энзо архитектор аферус вася и максим.
Остаются
1. EcitoN
2. Arhitecter
3. maxim 4rever
4. Льюс Терин
5. Тот_Самый
6. ВАСЕКС
7. Гиперион
8. lolbabe
9. woodson
10. Ula
11. Baldwin
12. Пonyraй
13. Teo
14. Джунши
15. Энзо
16. Аферус
17. Паркер
Получается 8 игроков, которые могут быть мафами. Следовательно логично казнить кого то из них.
Мысль №2
Она перечеркивает мысль один из за архитектора и энзы.
И так архитектор. Что он делает, он играет так же как в предыдущей партии и что самое главное он начал играть с предложения казнить меня опять же как в предыдущей партии. Это наводит на мысль о том, что он решил сыграть так же как и сыграл в прошлой партии за мирного будучи в этой партии мафом. На полном серьезе подумайте, идентичное поведение должно быть отличным прикрытием.
И второе, энза. Тут все сводится к нарушению той цепочки (и больше ни к чему другому) которую я упомянул в первой мысли.
Я про это
Цитата:
Когда я отписался четвертым (после того как создали тему дня) я не просто так это сделал, абсолютно логично для мирных начать флудить в таком виде. Но цепочку прервал Энзо.
В итоге получается 2 сомнительных мирных.
Вот это мои мысли.
Подчеркиваю важное и зачеркиваю то что не прошло.
После первого дня получается что у меня 1 игрок находится в особом списке подозреваемых, это если говорить на всем понятном языке.
Из списка игроков которые выделены жирным остаются семь так как один был убит.
И так мысль №1 на сегодняшний день предлагает обратить внимание на архитектора. Обращаю внимание на то, что здесь не берется в расчет то, что он писал сегодня.
Мысль №2 в следующем сообщении.