Уж полдень близится, а единого подозреваемого толком нет
Мой основной кандидат на казнь к полудню - Энзо.
Главный мой довод в части подозрений - противоречивость.
1. Энзо с самого начала длинного дня начал неоправданного серьезно искать КАНДИДАТА на казнь, ключевое слово выделено капсом. Через целых 1,5 часа от момента открытия темы казни, Энзо нашел именно своего КАНДИДАТА - самого хомясечного хомясика - Носика. И всё это под соусом "голимая Игромания, ты настолько тупа, что не хочешь в ПЕРВЫЙ игровой день казнить мафа". Как можно, выставив на казнь безропотного хомясика в самом начале игрового длинного дня, моя не понимат.
2. Энзо не единожды ставил в укор игрокам то, что они еще, то бишь с самого начала игрового дня, не определились с кандидатом. Моя опять не понимат, как поиск мафа и обретение своего кандидата на казнь в начале игрового дня, коррелируются? Мне всегда казалось, что определенность с казнью в начале дня - это крест на поисках.
3. Энзо вдалбливает в умы то, что на Игромании мафы овощит, и специально заливает тред потоками своего сознания, обсасывая любую реплику в треде до тошноты. Кмк, неуклюжая попытка замаскироваться НЕмафом.
4. Излишне нервная реакция Энзо на шутливые недообвинения в свой адрес, уход в саммаф и угрозы казни

5. И самое главное, за что я буду казнить сегодня именно его - жажда КАЗНИТЬ Энзо - основной мотив всех его постов. Это мафское желание. За подобное поведение я однажды на мирфе казнила Энзо, и не ошиблась.
Подводя итог, Энзо говорит много, в конце прошлого дня благодаря Паркеру (!) общее впечатление от его постов стало ровное. При этом, первопричина его бурной деятельности - это стремление стать локомотивом казни. Причем, судя по уже выставленному кандидату, казни Носика.
Вердикт: маф.
Хотелось бы также отметить Паркера, благодаря которому Энзо почти реабилитировался в конце прошлого дня.
Паркер - параноик-игрок. Мирным он сомневается, колеблется, нестабилен. В этой игре Паркер зачастую выступает защитником других игроков перед Энзо. Этакий "хороший полицейский". Лишь в одной ситуации Паркер играет ровно, если он знает роли других игроков, то бишь маф. Вчера Паркер приложил максимум усилий дабы нивелировать отрицательный эффект от действий Энзо. И Энзо отмазывал, и в доверие к жертвам Энзо втирался