арчи немного странный конечно, будто как-то не так раньше играл.
с эльхой вообще не понял, что не так и что произошло (она всегда так?), а теперь вместо неё джунши, которого под пытками не расколешь. возможно, роль. хз, мб за какого-нибудь дона запаниковала
ещё подозрительны аферус (наверное,
главный пока предварительный кандидат у меня), лола (от неё проводим стрелки на всякий случай
к паркеру и тому_самому, хотя на неё особо ничего так и нет у меня, но свяяяяязи нарисовались), ещё странные ула (сказала, что
нравится читать васекса в теме дня, когда у меня всего-то два поста с несколькими словами в сумме были, понятно, что праздник у человека, но тупо соврала, будто читала тред, просто увидела мои сообщения на последней странице и решила, что я, как всегда активничаю, потому добавила в список активов) и вудсон (будто намеренно неадекватный и
намеренно лепящий ошибки).
остальные пока тоже под подозрением, явно мирных не могу выделить, вот ещё мысли по некоторым отдельно - Паркера вроде, слышал, засерали почему-то, а теперь почти не наркоманит (так уж чтоб ваще, вполне типичные приколы первого непонятного дня; что сложно расценить - маф/роль или нет); энзо вроде бы типичный энзо; гиперион какой-то непривычно ровный; по болду и остальным как-то даже совсем не знаю.
но я и не так чтобы следил сегодня за тредом и статистики постов каждого рыть сил/времени нет.
короче, если бы случился апокалипсис и от меня бы всё зависело прямо сейчас, в ближайшие минуты, казнил бы кого-нибудь из списка, где присутствуют ссылки, (Аферуса, например), а если ошибка - то потом джунши или ещё кого-нибудь из списка ссылок (лолу...), как-нибудь так.