Цитата:
Сообщение от $ith
Мне картинку из гуглопоиска запостить, чтоб ты смог выбрать понравившийся тебе ресурс, т.к. твой поиск сломан?
|
Ты еще так и не ответил, почему я вообще какой-то поиск должен делать, когда ты что-то утверждаешь и мне предлагаешь это за тебя обосновывать.
О том, насколько "достоверны" твои картинки и прочее, я думаю, можно не говорить, и так понятно, что это все может быть фейком.
Цитата:
Сообщение от $ith
После того как я прокоментировал твой очередной непонятный пост, который был про пескова, ты по его поводу успокоился и вытащил оттуда одного навального и раскрутил. Судебное решение есть. И не одно.
|
Я же просил к Пескову не цепляться, нет, ты все же снова за него хватаешься. Песков просто как пример того, как вы все подвергаете сомнению.
Толку мне с твоих судебных решений? Как ты докажешь, что они не ангажированные? Почему я, как человек, который не верит в их достоверность и неангажированность (точно так же, как ты не веришь в слова условного навального), должен в это верить?
Цитата:
Сообщение от $ith
Одын
Речь абсолютно агрессивного оголтелого дегенерата. Он претендует на какое-то политическое будущее? Смотришь и не покидает де-жа-вю, м?
Дуа
3:30 - солидарносить удальцову, который голодает один за нас
4:20 - верните наше...вы готовы ждать?...отдайте прямо сейчас...мы заберем сами, я вижу достаточно людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы миорная сила и не сделаем этого пока...заберем сами. Ну и далее-далее. Вобщем-то все лозунги занимательны. И опять же прям не покидает ощущение, что позже это было где-то еще.
|
Обычная политическая пропаганда, седеющий лысоватый старичок с водянистыми глазами, который со слезами на глазах кричит "Мы победили" на площади после выборов, ничуть приятнее не выглядит. Почему я должен верить старичку, а не этому вполне себе харизматичному мужику? Потому что ты веришь старичку? Или потому что ты сейчас радостно ухватишься за то, что я назвал навального харизматичным и будешь писать, какой я вообще гнилой вшивый либерашка?
Цитата:
Сообщение от $ith
типа проголосовавшие за единую Россию - уроды.
|
Да вас почитать, так те, кто за нее не проголосовал, то же те еще уроды. И что теперь?
Цитата:
Сообщение от $ith
Там полно подобных выступлений этого кретиноида с более чем очевидными намерениями. У нас, в отличии от кое кого, это не прокатило.
|
Опять ты скатываешься на ругань и клевету, когда речь идет о том, чтобы хоть какую-то базу под свои слова привести. Очень типично.
Так будет что-то такое, что оспорить и подвергнуть сомнению нельзя, или мне можно больше не тратить свое время на спор с человеком, который кидает ссылки на непонятные сайты, на которых пишут непонятные журналисты и видео, на которых вполне может быть даже кто-то другой, просто похожий на навального, и вообще, может статься, снятые по госзаказу?
Не убеждаешь.