Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 22:39   #7399
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
мне так же брат, очень многое рассказывал и показывал, странно почему уехал обратно, но бывшая жена там осталась.
Значит, по РУССКОЙ ДУШЕ соскучился. Других причин для меня нет.
Цитата:
какие открытия в науке были сделаны на материальной оснащенности чешских ВУЗов?просто интересно для самообразования
Открытия у нас делаются в коморках задрипанных, т.к. на настоящих ученых государству плевать. Зато США всегда пригреют, и правильно делают.
Плюс количество открытий не показатель того, насколько хороших специалистов выпускают ВУЗы. Научные исследования это вообще совершенно другая область. Теперь посмотрим, сколько у нас квалифицированных кадров из ВУЗов выходит.
Цитата:
уехал учить язык, так вышло, что остался
Насколько я помню, он собирал деньги, чтобы там отучиться и закрепиться. Что значит, так получилось? Остаются там где лучше, а не потому что так получилось.
Цитата:
видимо подготовка наших нейрохирургов, в частности детской медицины, совсем намного хуже, чем в Чехии....мдя....)))
А много там молодых специалистов-то хороших? Я много интересного начитался уже о нашей медицине, и какие люди приходят туда работать после ВУЗов, и насколько государству пофиг на зарплаты медиков. Главное, чтоб военные были рады.