Тема: PSP
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2006, 19:40   #951
Юзер

Лучше всю новость не постить а кидать просто ссылку, кому нужно те прочтут, а то не хорошо что новость без автора гуляет...
У меня с 1004 вообще проблем нет, PSP появилась в странах СНГ в прошлом декабре и я сразу её купил, тогда уже 1004 выходили вполне нормальными. А битые пиксели есть на всех PSP, это проблема жк, даже на теликах и мониторах появляются битые пиксели, у меня их 3 и лично мне они асолютно не мешают.
Насчёт камеры то она была показана действующей ещё на E3, так что в принципе ничего нового. А так её портативной не назовёшь, в чехол с камерой PSP не залезет, придётся отвинчивать и привинчивать каждый раз камеру, тем более её нужно тоскать с собой, хоть и в чехле, но всё равно, не так сел, ударился и камере кранты...

P.S. Да что за нафиг с форумом игромании? Уже кумарить начинает что по два одинаковых сообщения постится... Ещё и ошибки переодически вылазеют...

Скрытый текст:
vBulletin datastore error caused by one or more of the following:
You may have uploaded vBulletin 3.6 files without also running the vBulletin upgrade script. If you have not run the upgrade script, do so now.
The datastore cache may have been corrupted. Run Rebuild Bitfields from tools.php, which you can upload from the do_not_upload folder of the vBulletin package.

http://profile.mygamercard.net/Br1aNz

Последний раз редактировалось !BriaN!; 14.11.2006 в 19:50.
!BriaN! вне форума  
Отправить сообщение для !BriaN! с помощью ICQ