Цитата:
Сообщение от Паркер
Вот слушались бы меня в первые дня, и казнили бы как я говорил Психоделика и Экса и город бы выиграл, и я бы не сфейлился!
|
Ты бы нашел на чем сфейлится. Твой самый главный фейл, вскрыть мафа, стрелять на рандом. За твою, "фиг пойми куда паркер будет стрелять", и вешал, даже после вскрытия. Ну и посты с жонглированием воздуха. А посты с наивными и нерабочими стратами работы мана, создавали и продолжают создавать впечатление, что ты не умеешь в гарантированные действия и играешь наобум, особенно если у тебя есть килл, и вместо решения проблем города, этим киллом ты создаешь новые. Как тебя при этом не вешать я хз, ведь ты снова хотел устроить рандом шутинг.
Цитата:
Сообщение от woodson
Попугаю надо было вскрыться, все равно ведь умирал.
|
Я тебе итак создал ситуацию, в которой надо было искать кого угодно, кроме меня, причем дважды:
1) вскрытие маном, которое мафия не поддержала, и кроме этого убила мана.
- мафия моментально и максимально точно, вскрыла меня как лже-мана в тред
- я конечно смелый парень и люблю хитрые планы, но здесь настолько очевидна нобрейн казнь за такой план, что мафу сверх рисковано так делать.
- мафия своим убийством мана, только усилила нобрейновость казни
- ситуация не гарантия, но очень маловероятно, что я маф
2) я иду на мод-килл и не появляюсь в треде, город ищет таргет кроме меня, договорившись набрать мне n-2 голосов(где n-голосов у второй цели). Ждете конца дня, и кто-то в последний момент, если я не появился на форуме меняет голос с меня на вторую цель убирая равенство.
Все попытки сломать голосование записывают игроков в черные.
Если я захочу сыграть по мирному я выползу заранее(скорее всего полчаса час) и начну препираться, заодно объясню почему и куда голосую.
Если я буду играть по черному то выползу в последний момент и голосну.
Минутка паранойи.
Подозреваете, что я выползу в последний момент, караулите.
И в конце если я вползу на форум в последние 2-3 минуты казни(я не могу придти позднее нужна гарантия успеть ответить вовремя)2 человека меня перевешивают, в последние секунды, если я появлюсь в треде.
Все попытки сломать голосование записывают игроков в черные.
Я хожу по тончайшему волоску, и я уже скорее не смелый, а очень глупый маф. Но ты все ещё идешь голосовать за меня.
А вскрытие лишало меня возможности вернутся в игру.
Цитата:
Сообщение от Exlay
А после убийства настоящего маньяка казнили. %(
|
- лечу себя, вижу убийство одного арчи.
- по логике и профитности ситуации, мафия не будет убивать подозреваемого попугая.
- значит ман, либо выстрел в одного, ну или маловерятный владелец предмета
- смотрю на ситуацию в игре, я целый ход не прикрыт и ман решив слегка усложнить себе игру, пока в игре много мафов, может добить дока, которого он теперь знает, зато в конце игры док не помешает рандом сейвами, по своему профитно
- не хотим второго выстрела от мана в себя
- хотим от мана более предсказуемый выстрел
- хотим от мафии алиби, доп, или предсказуемы выстрел
- смотрю дальше, вскрыт маф, возможен короткий день, во время которого, мало времени, а глаза у мафии разбегаются
- ждем и верим в быстрый день
- скоро поезд
- ок, фокусим внимание на себе YOLO-вскрытием
- заказываем таргеты у города
- ждем
- ждем допа от мафии с шансом ~10-15%(возможно и выше, но тут от того как сами себя накрутят)
- ждем выстрела от мафии с шансом ~20%
- особо влияния на ситуацию нет, но пытаемся реализовать доступные крохи
- плюс "ублюдские" предметы, у мафов точно один и не понять какой, ломают все ожидания(с точки зрения игрока они мне сильно мешали вникать в ситуацию в 3 день например).
- создаем себе алиби с шансом ~60-80%
- ждем, что мафы стрельнут в цель города ~20-40%
- ждем, что ман наконец стрельнет в мафа ~30-50%(у мана ещё не критический день, поэтому выстрел в мафа не гарантирован)
- имеем 4 кандидатов на лечение вудс, льюис, болд, эвиг
- но видя вудса который играет как маф прикинувшися тугим мирным, и мирный только потому, что всегда так мирным играет(т.е. гипотеза без доказательств)
- эвига с его ибд, и защитой мирных
- болда который все ещё подозрителен
- льюиса смерть которого не выгодна мафам
- решаю не мешать ману отстрелить мафа
- уезжаем на поезде ожидая короткий день
- короткого дня не было, план с YOLO-вскрытием проваливается, полностью
Результаты:
- провал плана со вскрытием начинает работать на алиби
- ну и как выяснилось, у мафов был слишком удобный предмет.
- алиби получено, спасибо мафии
- минус ман
- минус в том, что город теперь не получит халявный труп мафа
- плюс в том, что маньяк не заололошит город дополнительным убийством
- Эвиг зачем-то ещё и меня защищает
- жив, цел, орел
- ночью могу прикрыть себя
- есть пару часов утром поиграть
- есть шанс не вылететь модкиллом вечером
- специально не голосую в начале дня, для того чтоб город мог вынести мафа, если я буду уходить модкиллом
- все просрали
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MissCalito
Ночь 3:
Maksim 4rever (маньяк) - убивает Попугая
Попугай (доктор) - лечит себя
|
Цитата:
Сообщение от MissCalito
Ночь 4:
Попугай (доктор) - никого не лечит