Цитата:
Сообщение от McDragon
Хорошая контора. Главное что не государственная и под заказ какую угодно хрень может накатать, сродни журналистам.
|
кекнул с этого мейта
то есть
рейтингами Путина от Левады тоже подтереться можно?
Цитата:
Сообщение от McDragon
государственная и под заказ какую угодно хрень может накатать,
|
Объясни смысл накатывания хрени про негативное отношение к США в умах россиян? Исходя из посыла, что это организовано НЕ В ИНТЕРЕСАХ ВЛАСТИ, А ПРОТИВ НЕЕ.
Цитата:
Сообщение от Trias
Ну прочитайте что такое парад, а потом попытайтесь доказать мне что это имеет какое-то отношение к геям.
|
Где мне прочитать? Мне взять определение из словаря Даля или БСЭ, не принимая во внимание того, что язык эволюционирует? Или мне заменить слово "парад" на "шествие", и сразу после этого все станет окейно и можно будет разрешить, т.к. честь мундира более опозорена не будет?
Цитата:
Сообщение от Trias
На основании чего? Они потеряли трудоспособность? Нет. Шизофреникам же никто не платит пособий. С чего вдруг геям платить? Утраты трудоспособности нет - нет и пособия.
|
Резонно, окей.
Цитата:
Сообщение от $ith
А я томат.
|
что?
Цитата:
Сообщение от $ith
Я не знаю. Ты знаешь?
|
Моя выборка репрезентативной не является - среди людей, которых я знаю, есть буквально менее десятка с проправительственными взглядами, а из этих половина работает в госструктурах.
Я думаю, что да, в плане рейтингов Путина, числа невыезжающих за границу и отношения к США, данные социологов верны.
Потому что помимо людей, которых я знаю лично, еще существует интернет, в котором есть вы, есть комментаторы на множестве сайтов и еще есть прочие истинные патриоты.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
если бы это было генетическим нарушением, это уже было бы давно доказано учеными. Так что мимо.
|
А теперь дай труд себе почитать не последнюю страницу, а несколько страниц и подумай, насколько по адресу ты отвечаешь.
Цитата:
Сообщение от Teo:)
Так что, никакого пособия за хобби, Шрайк)
|
Печально. А я уже надеялся пофапать на гей-прон, записать видео и встать в очередь за халявой.