Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 19:20   #1887
Игроман

adaniil2, мне понравились цитатки из группы БэдКомедиана вчера:
Скрытый текст:
Цитата:
«Супергеройский фильм, в котором до безобразия мало юмора и экшена», - Globe and Mail.

«Фильм напрочь лишен динамики», - Detroit News.

«Медленный, несчастный и мертворожденный», - New York Post.

«Худший из худших. Фильм не просто оказывается на дне, он разбивает это дно, чтобы аудиторию засосало в Черную дыру нескончаемой тупости», - Rolling Stone.

«Даже талантливые актеры не могут спасти эту скучную, чрезмерно знакомую историю», - NPR.

«Не помню, когда в последний раз актеры были настолько не заинтересованы в фильме, в котором снимаются», - Philadelphia Inquirer.

«Ну, ничего страшного, всегда смогут переснять», - Boston Globe.

«Не фильм, а 100-минутный трейлер к фильму, который мы никогда не видим», - The Hollywood Reporter.

«Единственная фантастическая в фильме вещь - это то количество посредственности, которое он умудряется вложить в 100 минут», - Film Journal International.

«Даже оказывается хуже «Пикселей», - RedEye.

«Наконец-то, супергеройский фильм без экшена, развития персонажей или сюжета», - Уильям Биббьяни, CraveOnline.

«Круто наверное снять фильм, в котором похоже каждое сделанное решение является неправильным», - The Shiznit.

«Без всякого сомнения тупейший фильм по комиксам MARVEL в период после первого «Железного человека», как в плане приключенческого аспекта, так и постановочного. В фильме почти ничего не происходит, а когда все-таки происходит - это отвратительно», - Tampa Bay Times.

«Злодей только думает о том, как уничтожить Землю, но он никогда не дает понять причину для этого, кроме как «я плохой», - Uproxx.

«В фильме нет ни одной естественной человеческой мотивации или эмоции. Планка в жанре была поставлена слишком высоко, что бы мы принимали такую халтуру», - Flick Filosopher.

«Да отдайте уже студии MARVEL права на персонажей», - Lyle's Movie Files.

«Вполне возможно фильм с наименьшим количеством экшена за всю историю фильмов по комиксам MARVEL», - National Post.

«Главная ошибка сценария? На кону ничего нет, зрителю не за что болеть», - The Patriot Ledger.

«Худший финальный акт за всю историю супергеройского жанра», - Screen It!

«Фильм настолько тупой и ужасный в своей структуре, что ты удивляешься тому, как кому-то хватило ума намекать на сиквел в финале», - Reason Online.

Я думаю, что оверхейт, хотя кто его знает. Но "Хроника" нормально зашла, неужто студия убила кино похлеще НЧП2?
NFS RACER вне форума