Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2015, 22:33   #405
overdigger
 
Аватар для ВАСЕКС


 
Регистрация: 02.09.2006
Сообщений: 4,411
Репутация: 1061 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Что за нахрен произошло ??? Объясните плз ктонить.
Скрытый текст:
есть банда плохих пацанов, которые когда-то ограбили ювелирный, убив там родителей двух детей, которые спрятались под прилавком и долго там сидели, наблюдали.
и вот теперь те бандиты за счёт денег пробились к власти - это семья чессани (мэр), управляющий городом (которого убили в первой серии), и лейтенант полиции (который гея в предпоследней серии замочил). возможно, ещё кто-то (русский осип?), но вроде всё, и они по ходу все есть на том фото - когда-то входили в что-то типа секты у отца беззеридес.

так вот управляющего в первой серии убили эти двое - брат и сестра (кто-то из них с маской вороны ещё бродил, скорее всего, брат) - которые выросли с тех пор, как ограбили ювелирный и убили их родителей... и теперь они мстят.

сестру уже вычислили - это лора, которая работала секретаршей у городского управляющего (несколько раз уже мелькала, в т.ч. на съёмочной площадке). уволилась, ее будут искать.

кто есть брат - до сих пор неизвестно точно, ещё можно строить догадки.
есть несколько версий.
лично мне кажется, что фотограф с площадки, он ещё что-то будто бы шепнул сестре-лоре, когда мимо проходила, шла к копам, но, возможно, этот момент - обманка специальная, чтобы запутать.

а гея убили, т.к. троица главных героев выкрала те документы на землю и узнала, что вся эта верхушка города темнит; поэтому верхушка власти от назойливых копов начала избавляться. начали с ниггерши (она, наверное, даже рассказала, кто из копов под её командованием; но она не знала, что те проникли в бордель), повесили убийства охранника борделя и ниггерши на маккадамс и фарелла, т.к. на них могли повесить (свидетели, отпечатки), а на китча ничо не было, кроме фоток с геем (за ним, оказывается, следил и фоткал диксон, пьянчуга-коп, которого убили в перестрелке в 4ой серии) и его боязни раскрытия тайны, вот его выманили и тупо убили. хоть и нереалистично было, когда его неизвестно у какого выхода подкараулил тот самый лейтенант.

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.08.2015 в 22:51.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием