Цитата:
Сообщение от Silverwing
Странная какая-то закономерность.
|
у нас в районе дворник есть, так вот у него эта закономерность работает, недавно вид на жительство в РФ получил. Недавно купил личный трактор, который в свою очередь сдает в аренду УК на которую работает, и я его постоянно вижу за какой то работой, будь то в подъезде или на улице. Вот почему он доволен тем чем занимается это первый вопрос, а второй он приносит пользу своей Родине? и почему с ним все здороваются из жильцов, участковый всегда с ним консультируется по некоторым вопросам. что он делает не так?
Почему на моей раковой ферме 4 местных работают не покладая рук, наверное 45тыр для Нижегородской области это хорошие деньги, так они еще готовы вкладывать свои накопления в свою работу, что бы работать лучше и продуктивней, так как договор у нас, все что сверх нормы идет, делим на равноценных условиях. И почему на этих ребят хотят ровнятся их сверстники в деревне, приходят просят совета и т.д. некоторые по моему совету уехали на вахту на север. Что мы делаем не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silverwing
ткровенно хорошее о наших "государях" я слышал только от военных и чинуш
|
при чем здесь чинуши. что ты сделал для страны, для своего региона, для своего города. улицы. дома? или как обычно- я плачу налоги, остальное все мне должны?
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. все я уехал домой- курс адаптивности к жизни в России продолжим позже.