Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 21:12   #133
Игроман

Итак, начнем:
1. Для меня Эвиг мафом как был, так и остался. Как правильно заметила Нежка, много ИБД, которое придает активности, но не более. Выводов по этому всему можно по пальцам пересчитать.
2. Рик. Сколько помню, всегда когда пишет - маф. Тут он был активен, для меня это главный аргумент.
3. Джунши - отнекивается тем, что неинтересно и лениво играть. Это главный противник овощей? Это после того, что партии тут не проходили хрен знает сколько уже?
4. Титан - только матрицы, только хардкор. Знаешь, не в обиду, но я уверен, что знаний психологии одновременно с математикой, ни у одного человека на этом форуме не хватит, чтобы математически решать такие задачи. Мой тебе совет - выделил мафов, поищи на них инфу, их несостыковки слов и действий, выдай это, а не тупо ники.
5. Лолы и Нежки очень мало. Лола напрягает тем, что крайне мало информации несет в тред. Нежка в этом плане молодцом, расписывает и задевает максимум игроков.
6. Вудсон как всегда метается туда сюда, много пишет, но не особо по делу....для меня больше мир, пожалуй.
7. Ванталлу вообще не знаю, но ожидал от него весьма интересной игры. Вполне вероятно пытается отсидеться, полагая, что никто не будет трогать малопишущего.
8. Носик остается мафом, если Попугай окажется мирным, иначе это бредово кидать досрочный голос в напарника. Все-таки не проверка же.
9. Попугай. Его замуты странные весьма, то уезжает, то пишет больше всех. То он ман, то он не ман. В данной ситуации, очень сильно усложняет игру городу. Вполне возможно маф, который не хочет уходить автокиллом просто так.
10. Дилема - для меня все-таки мир. Когда я читал темы предыдущих дней, видел там его. Мафы делают это редко, даже вообще не делают на моей памяти. Ему, наверное, верю больше, чем любому в данном треде.
11. Тот_самый - скорее всего как Носик. А значит разной роли с Попугаем. Больше о нем сказать и нечего, по сути.
12. Психоделик - умело отбивается от нападок. Но к сожалению, до этого с ним не играл, особо ничего не могу сказать.

Как-то так, мысли в торопях по каждому, что скопилось....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Phaeton Посмотреть сообщение
оответственно хотел бы лучше увидеть роли нежки, лолы, вантала. ровно в таком порядке.
Нас 15. Если они все мирные - то их роли тебе дадут лишь поражение.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 07.08.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™