Цитата:
Сообщение от OldBoy
Зависимость экономики от нефтяного экспорта весьма высока, но тебя просто уносить в одну и ту же тему, что обесценивать мнение как таковое.
|
да потому что нечего другого сказать. поэтому почти любой процесс отталкивается от первичной причины "сырьевая колония".
Цитата:
Сообщение от OldBoy
БЭСП - это лишь срочные платежи, причём периодические отключения/подключения к нему не такая уж и редкость (каждый день приходит информация по участникам БЭСП в текущем дне). Обмен "рейсами" это не отменяет. Это так, для справки. Скорее всего прикрыли для большего контроля - гораздо проще проверить большой пакет из платежей (и отменить что-то из них, если потребуется), чем множество мелких, да ещё и практически моментально исполняемых.
|
Я знаю, что такое БЭСП

И знаю, что именно этот признак в настоящее время является предвестником отзыва лицензии. При этом, как правило, отзывают лицензию примерно через 2-3 недели после отключения от БЭСПа. Но опять же Российский кредит навернули буквально за пару дней, когда никто опомниться не успел. Поэтому будет очень хреново, если прямо в понедельник после долгих выходных отзовут лицензию. Лучше на санацию тогда. Хотя если дыра большая найдется? Только отзыв лицензии.
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
Почему это? Это как раз хорошо, что силовики имеют хорошие зарплаты и пенсии. Жаль, что так же хорошо не получают медики. А вот то, что всякие спекулянты с жиру бесятся, - это плохо.
|
Мне сложно сказать хорошо это или плохо, так как у нас дисбалансы в обществе слишком большие.