Цитата:
Сообщение от Silverwing
Кстати, помню давно тут кто-то такие Skullcandy Aviator советовал. Якобы очень крутые уши. Что скажешь? Но они почему-то какие-то сильно дешевые тут. Есть и за 3600 где продают.
|
По звуку не самые лучшие, прямо скажем, но вариант довольно сбалансированный, чем мне и приглянулся (нет выпирающих басов, нет сибилянт, звук достаточно ровный лично на мой вкус) - я сравнивал их "в лоб" с ATH-M50, получил чуть меньшую детализацию и более плоскую сцену... всё. Но в нагрузку к M50 идёт неслабый вес, не слишком удачный кабель и довольно сильное давление на голову. Основное, почему Авиаторы мне пришлись по душе: низкий вес, отличная посадка и высокий комфорт - ни у AKG, ни у Сенхов
в такую цену столь жекомфортной модели просто нет (может быть 558, но мне она не очень приглянулась в своё время). Из действительно существенных минусов я бы назвал только слабую звукоизоляцию и короткий кабель. Это скорее портативный вариант наушников, может понадобиться удлинитель для использования дома, зато с плеером/смартфоном в кармане как раз самое оно. С андроидом работает встроенный в кабель микрофон, кстати.
Такая цена, т.к. скорее всего одна из первых моделей (легко определяется по кабелю - у новых моделей он съёмный, и коробке - у старых прозрачный пластиковый контейнер, у новых же картонная коробка). Особо заметной разницы в звуке между ними я так и не уловил.
Вообще, когда начались все эти чудеса с курсом, я себе купил запасные наушники - как раз эти, только не коричнево-золотые, а чёрные с серебром. Использую их в качестве универсалов: прослушивание музыке на "портативе", игры (на удивление неплохо, кстати), сведение звука и т.д. За прошедшие годы протёрлись местами амбушюры, но в остальном смотрятся как новенькие.
Цитата:
Сообщение от Vanco
Silverwing, Для улицы они не подходят, звукоизоляции там нет, это открытые наушники.
|
Для улицы-то они как раз вполне подходят (больше шансов услышать подъезжающую машину, ага), а вот в метро уже точно не поездишь.