Цитата:
Сообщение от be_ink
А мне кажется, что именно многие кто перечисляют про недостатки, имеют как раз таки опыт сравнения,
|
Про это я и говорил. Это никак не противоречит сказанному мной в остальном.
Цитата:
Сообщение от be_ink
а вот те кто перешли с бюджетных вариантов, пишут что мол "всё супер, наушники супер..." и т.п
|
Такое бывает. Опять таки не противоречит сказанному мной.
Еще раз, давай посмотрим плохие отзывы на ЯМ. У K551 1 отрицательный отзыв из 10, касается он сборки. 1 из 10 - бывает. Дальше, в некоторых отзывах жалуются на отсутствие НЧ(иногда большое кол-во ВЧ). Что же, график я показал выше. Сам я слушал К550(что по идее то же самое), баса достаточно, ВЧ - есть пик, но это обычное дело для большинства наушников. Дальше, у HD558 всего 2 отрицательных отзыва из 69. Один по удобству. Как и говорил, видимо остальные 60 с чем то человек мазохисты. Лично я слушал HD598, но думаю младшие по удобству не намного хуже. Где "больше недостатков, чем достоинств" то?
Цитата:
Сообщение от be_ink
Что так? Смотрел обзоры, читал на форумах, хвалят их.
|
Какие обзоры? Это те в которых "тестируются" геймерские девайсы? И под тестом имеется ввиду вскрытие коробки, осмотр, и странное описание качества звука? Ссылки пожалуйста. Или речь идет о пользовательских обзорах с ДНС? Не знаю о каких форумах идет речь(на некоторые известные по наушникам и звуку я частенько захожу), но на специализированных форумах такие модели если и обсуждают, то очень редко.
Вообще гарнитуры имеют обычно очень приличную наценку относительно варианта отдельно наушники + микрофон. Не говоря уже о "геймерских" брендах. А тут еще и своя "ЗК"...