Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 08:07   #40
Юзер

banan4eg1989,

Г-н Бананчег 1989 года рождения. довожу до Вашего сведения, что рубрика "Игромания рекомендует", собственно никуда не делась. я не знаю, на чем Вы читаете сей журнал, но у меня на айпаде она точно есть, включает в себя семь достойных игр, вместо десяти как раньше, причем в одну из них я сейчас достаточно активно играю, так что привет Вам из Новиграда. Поскольку нумерации страниц нету в электронной версии, я могу Вам только написать, что находится она промеж вердикта на игру Kholan: 1959 и раздела кино с "Фантастической четверкой (2015)", ежели в бумажной версии она затерялась (если это вообще возможно). то тогда казус серьезный Игры, которые рекомендуются: 1. Ведьмак 3: Дикая Охота (Вы еще не играли?). 2 Bloodborne (это хардкор, Вам бы рекомендовать бы не стал, ибо ежели Вы рубрику не смогли отыскать, пускай и в БОЛЬШОМ журнале, что уж там про подбор тактик по убийству боссов). 3. "Pillars of Eternity" (это к г-ну Годзилло. он до сих пор играет). 4. Ori and the Blind Forest (я не знаю, что это, раньше практически во все играл, что Игромания рекомендует). 5. Broken Age (Тим Шефер. человек и пароход). 6. Mortal Kombat X (файтинг. после него пальцы болят. классная сингл история). 7 Alien Isolation (Вы в кино про чужого...только Вы не перед экраном в ужасе, а в большом ужасе и внутри событий).
Interplay вне форума