Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 04:54   #56
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Интереснее, правда, было бы какие-никакие мысли увидеть по происходящему.
Мне не нравится паркер, который стал напирать, слишком картинно. Кроме этого он сам виноват в том-же самом, и даже слегка больше, он их прямо обвинял. Отвлекает внимание?

Мне нравится, что меня так очевидно подталкивают к роли, того, кто подозревал двух мирных, и теперь один из них умер. Это какой-то топорный вариант прям по гайду. Но с одним минусом, умерли оба.

Нет я спокойно мог бы замутить такой хитрый вариант, с убийством кого-то из них, но оба, значит не только я так делал как минимум. Почему я говорю только про себя?

Пушто паркер, негативно засветился в первом дне, и ему наоборот выгодно засветиться во втором. делая вид, что это подстава, ну ЯВНАЯ ЖЕ.
Мне не нравится его поведение перед казнью, он как минимум раздражает тем, что вместо игры занят тем, что устраивает постоянно шухер, чтоб спасти свою шкуру.

Вообще надо завести правило, вешаем паркира, сразу, как только он начал наркоманию на казни. Решает сразу кучи проблем с его истеричными метаниями и клубком подозрений.

Мне всё ещё не нравишься ты, т.к. твои набросы в мою сторону очень притянуты.
Мне не нравится арчи, который уперся в один аргумент, раздул его, и теперь не слезает.
Мне не нравится джун, приходящий под конец казни и относительно беспаливно голосующий. Мне не нравятся все те, кто почти ничего не сказали за эти дни.

Пока предлагаю выкинуть, наконец, паркера, который максимально мешал городу, паникой и судорожными обвинениями на прошлой казни. Показательно боялся, что его обязательно сольют на этой. И теперь ходит и ехидно во всех тыкает. Пока мы готовимся вешать паркира максимально потормошить всех овощей. И паркера не вешать только в одном случае, если станет точно известно, что он мирный. Только тогда, но надо быть готовыми, что этот горячечный кем-нить вскроется. Если он вскроется маном, нужно повесить, этот гений мысли обязательно решит позаигрывать с городом, пообещает помочь, но не сделает этого.

Псоле тормошения овощей и оставшихся, и смерти паркера решать, кого вешаем дальше.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 05.08.2015 в 06:53.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ