04.08.2015, 01:39
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Nejka, вот моя позиция на данный момент, не вижу смысла дальше это размусоливать. Она не очень твёрдая, но пока что буду идти с ней.
|
хм, а меня вот этот пост прям зацепил, тут явно мафское палево
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Результат не очень приятный, но и не чудовищный. Понятное дело, что нам надо, чтобы мафы и маньяк друг в друга стреляли, но по крайней мере ком и доктор живы-здоровы.
Мне кажется, Улы вчера вообще не было, а Аферус появился только под конец дня - не очень подходят под активов. Тут больше интересно, что или мнение маньяка совпало с мнением Паркера, или маньяк решил подставить Паркера, или почему-то решил послушать Паркера, или Паркер - маньяк, и это его гениальный хитроплан.
upd: Хм, или маньяк ходит первым? Тогда назад к рельсам мафии.
|
ты несколько раз упомянул маньяка, далее пост мне был ну очень обтекаемым
Цитата:
Сообщение от Ewig Custos
Nejka, сначала я думал, что первыми ходят мафы, так что Аферуса зарубил ман, потом думал, что наоборот, так что это работа мафов, но в итоге всё-таки прочитал, что ходят одни одновременно, так что чёрт его знает. Подставить Паркера выгодно как мафам, так и маньяку. Другое дело, что я в принципе могу представить Паркера, который стал бы стрелять в/вырезать игрока, на которого сам указал в теме дня. Не уверен - честно. Интуиция говорит, что это подстава, но она и ошибалась не раз и не два. (прости, Васекс)
|
А далее, ты просто считаешь Паркера наркоманом и не даешь четкой позиции.
|
|
|