Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 22:15   #385

Прочитал тему.
Список мой (внезапно!) почти не изменился. Выкинул из него (скрепя сердце) Попурая и добавил Экса

Желаю повешать сегодня:
Exlay- это не тот Экс, которого мы помним и любим, это косящий под нуба, отвечающий вопросом на вопрос. Напоминает экса-мафа.
Psyhodelic - его агр на мой банальный вброс крайне любопытен. Агрятся так обычно мафы. Но с Психоделиком толком мы не знакомы, и поэтому предсказать его реакцию турдно, мб это его стандартная мирная реакция.
methosean - как я и предполагал, толку мало, имитация активности, но не сказать чтоб прям уж маф.
Vanta11a - всё равно кого казнить, первый день, бла-бла-бла, проголосую в Паркера тк он упомянул меня.

считаю мирными:
Vetrova
SunnyBоy - он хоть знает свою роль?
Arhitecter
woodson
R.i.k. - активный Рик -мирный Рик, да ещё и мне поддакивает
Попугай - внезапно Попуврай, выдал не ту истеричную реакцию которой я от него ждал. Ну конечно он стандартно машет крыльями, и выдаёт бесполезные капитанские посты, но нельзя не признать, что на мафа он не тянет

Ewig Custos + lolbabe = если поверить, что роли они не знали, но в скайп заходили, приходим к выводу что маф-конфы они не видели, значит не мафы? ну это при условии, что они не врут, ага

И целая толпа по которой однозначно пока сказать не могу, и трогать бы пока не стал
Скрытый текст:
Джунши
Льюс Терин
Phaeton
Гиперион
Baldwin
Aferus
Teo
Тот_Самый
Maksim 4rever
Alex306
Ula