Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 18:53   #330
UN†TY PRY FOLLOW

#211 вудсон предъявил болду как маф или ман, который хочет понять есть у того роль или нет. Т.е. он, в принципе, уже не отрицал наличие у него убийства и в ответ брал на почти на понт, мол а чего это ты "боишься"?

Приеду домой надо потыкать Рика, очень водянист.
Слегка насторожил диалог с Санни, Рик достаточно поверхностно тыкает палкой в ответ. Учитывая количество воды налитой в ответ на предположение Санни и самопровоглашенное желание подробно рассуждать и разбирать ситуацию, в его ответах превалируют характеристики и выводы, без рассуждений и пояснений как они образованы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanta11a Посмотреть сообщение
Пonyraй, на какую это примету я уповал?
о том, что тебя убивают в первые дни.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Пonyraй, додумываешь насчет защиты. Я просто не могу принять такой стиль игры, когда в игре с таким кол-вом игроков маф в первые же минуты переводит на себя внимание. Ну глупо же.
Когда Экс мирный он типичный Экс, ну серьезный, в общем. Когда маф - он осторожничает, его мало. И это видно. Я мафии с ним и знаю, о чем пишу. Сейчас же какой-то веселый Экс. Я хз, кем он мб, мутный очень. Но казнить из-за этого не буду его.

Я бы тоже Арчи повесил. Не понравилось мне, как он к Психоделику прицепился. Наигранно как-то. И диалог он строил с ним буксуя на месте, так сказать. Возможно, симуляция активности.
Неа, не додумываю, защита была, ты конечно не обещал умереть за него, но вместо него рассказал почему маф бы так не сделал, теперь ему даже отвечать не надо, за него все сделали.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2015 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ