#211 вудсон предъявил болду как маф или ман, который хочет понять есть у того роль или нет. Т.е. он, в принципе, уже не отрицал наличие у него убийства и в ответ брал на почти на понт, мол а чего это ты "боишься"?
Приеду домой надо потыкать Рика, очень водянист.
Слегка насторожил диалог с Санни, Рик достаточно поверхностно тыкает палкой в ответ. Учитывая количество воды налитой в ответ на предположение Санни и самопровоглашенное желание подробно рассуждать и разбирать ситуацию, в его ответах превалируют характеристики и выводы, без рассуждений и пояснений как они образованы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanta11a
Пonyraй, на какую это примету я уповал?
|
о том, что тебя убивают в первые дни.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от woodson
Пonyraй, додумываешь насчет защиты. Я просто не могу принять такой стиль игры, когда в игре с таким кол-вом игроков маф в первые же минуты переводит на себя внимание. Ну глупо же.
Когда Экс мирный он типичный Экс, ну серьезный, в общем. Когда маф - он осторожничает, его мало. И это видно. Я мафии с ним и знаю, о чем пишу. Сейчас же какой-то веселый Экс. Я хз, кем он мб, мутный очень. Но казнить из-за этого не буду его.
Я бы тоже Арчи повесил. Не понравилось мне, как он к Психоделику прицепился. Наигранно как-то. И диалог он строил с ним буксуя на месте, так сказать. Возможно, симуляция активности.
|
Неа, не додумываю, защита была, ты конечно не обещал умереть за него, но вместо него рассказал почему маф бы так не сделал, теперь ему даже отвечать не надо, за него все сделали.