Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 17:23   #300
UN†TY PRY FOLLOW

Так я поехал. Пока не вчитывался и краем глаза почитал 200 первых постов.
Копия эхеля с мыслями по тем кого заметил. Мысли не все и не по всем.
Скрытый текст:
пракирь - С ходу врет, капитанит, причем капитанит, условно приметой, которая может не сработать. Но кроме этого Копетанит относительно-бесполезной инфой для города, т.к. По количеству плохишей, примерно итак 25% мафии. Противречие в своих-же словах про неизвестного психоделика, с которым он играл уже типо. Паркер начал защищатся от меня ещё до моего появления. Слегка подмазался к арчи. Называет себя всеми, пытается подружиться с толпой. Нракомань, пракер. Я даже не знаю, стоит его толкать на казнь или нет, но мешать своей нарко-игрой будет до конца, пока внезапно не прозреет в мафа, и потом снова начнет срать в тред. Возможно казнь?

Ветрова - Лжекомит со второй страницы, зачем? При этом лжекомит с намеком на дока, легким.

Psyhodel - Усиленно защищается от паркира, не видел вопросы от других. Странное и достаточно стрёмное поведение, один из тех кого надо трясти. Возможно казнь?

Арчи - Чет очень агресивно тыкает в того самого, может сценка? По шепу в 291 вполне норм написал. И рика покатал на подозревашках. Возможно просто нарывается, а возможно опыт и не очень добрая роль или предмет.

Санни - Зачем-то пристает к пракирю, но выглядит это картинно. Перефразировал мой вопрос, приставая к носику.

Эвиг - Достаточно странный пост, решил набросится на санни который итак подозрителен

Гиперион - Странный пост, о запутывании вопросом. Надуманные причины, надуманные выводы. Возможно казнь?

Экс -Попререкался с паркером. Надо внимательно почитать.

Вудс - полез защищать экса, с эксом пока не ясно. Но мирный полез с первого дня защищать кого-то, либо он дурачок, либо он знает, что экс с ним в команде или уже знает, что экс не маф, т.к. Вудс маф и не с ним в команде. Использовал чужую или повтор аргументации когда докапался до носика, по поводу ванталлы. Но вполне обоснованно докопался до самого ванталлы. Возможно казнь?

Ванталла - Пофиг кого вешать. Главное ведь уменьшить количество. Странная политика для мирного. Показной пофигизм относительно своей казни. Плюс упование на "примету". Возможно казнь?

Болд - Заметил косяки вудсона. Обратил внимание на возможную политику партии. Или подловил вудса на перефразировании чужих мыслей. Или маф и просто нашел на ком оторватся.

Аферус - Старательно избегал раздела, почему? 290+ постов только появился с приветом.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 03.08.2015 в 17:30.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ