Цитата:
Сообщение от R.i.k.
Тем, что они есть, в первый день-то. А еще, судя по последовавшим пост, Арчи помимо того что хороший кандидат на казнь еще и не чиж. Ну ты понял, давай поясняй что ли, а то мне пелена гнева все заслонила. Хочу расслабиться, перестать лить воду и послушать тебя.
|
Цитата:
Сообщение от R.i.k.
Вернусь вечером, не скучайте.
|
Не, не хочешь. Но напишу для остальных. Потому, что он играет по схеме:
1. много умных, но абстрактных мыслей
2. не ищешь мафию, не влезаешь в перепалки
3. одного подозреваемого среди активных игроков хватит, чтобы не привлекать внимание большего количества народу или не подставлять команду.
Я сам люблю эту схему, но она уже устарела и приелась, распознается слишком легко. Именно по причине третьего пункта Гиперион даже не отреагировал, когда его выставили на казнь. Именно по причине номер три он придолбался к Эксу на пустом месте:
Цитата:
Сообщение от Гиперион
Он первым начал задавать вопросы. Задав вопрос он тем самым сеет сомнения в рядах всех игроков. Типа, "а почему ?" тут все задаются вопросом "и правда почему?" и переключают внимание на того, кому был задан вопрос. Зачем задавать вопрос в самом начале игрового дня ?
|
И именно по причине номер один и два он пишет вот такую белиберду:
Цитата:
Сообщение от Гиперион
Оно определяется тем что ты написал, а еще оно может определяться сравнением со своей игрой. Будучи мирным ты смотришь на всех и делаешь вывод о том, как бы сам не стал действовать. И уже исходя из этого присматриваешься к наиболее подозрительным действиям. Так что поведение игроков от партии к партии не единственный вариант я считаю.
|