Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 13:00   #258
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
да другая, причин как включится так и не включится в игру может быть множество, и это никоим образом не говорит о нормальности/ненормальности
Ну, смотря что понимать под активной игрой. От некоторых и 100 сообщений флуда, а от кого-то 5 и все по теме.

Шепард утверждал, что игрок, активно включающийся в игру - маф. Ты с этим согласен что ли? Моя реплика о нормальности активной игры для мирного жителя относилась к диалогу с ним. Ты все-таки вырвал слова из контекста. На кой то ляд. ЧТо это тебе дало?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гиперион Посмотреть сообщение
Добавлю.

А почему бы мафии так не попробовать сыграть ? Мониторить тему и ничего не писать, а потом слиться под конец игры. Это слишком шаблонно и неинтересно учитывая сколько отыграно партий.
Активно сыграть может как мирный, так и маф. Как показывает практика, вторые реже, кстати. Но могут рвать жопу и мирные, и мафы. Как ты собираешься определять сторону игрока по собсно наличию его активности, не вдумываясь в то, на что она напралена?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от R.i.k. Посмотреть сообщение
Мда, это все таки второй гудкет.
Зачем переходить на личности?

Твой гигантопост можно ужать до двух фраз:
Цитата:
я не знаю роль Паркера, но мне нравится что Паркер актив.

Я проголосую против ТогоСамого потому, что он флудераст.
К чему это картинное закатывание глаз, мол, задели тебя за живое глупым подозрением?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.08.2015 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума