Сообщение от R.i.k.
Может, только я склоняюсь к той, которую озвучил. Какие-то очевидности ты спрашиваешь.
Потому что, как я уже сказал, я могу понять его логику действий, а что мне не понравилось, так это реакция людей на простенький вброс, понятное дело, что в таком случае подозрение падает на последних.
Давай посмотрим на два утверждения "Мне нравится Паркер" и "Я считаю, что Паркер - чиж". А теперь давай попробуем увидеть разницу между этими утверждениям.
И то и то, внезапно. И я не считаю Паркера мирным, хватит мне приписывать то, чего я не говорил.
Вот фраза:
Вот твоя интерпретация:
Мда.
Давайте на миг предположим, что я, R.i.k., мирный. Исходя из этого предположения можно легко объяснить, почему я вступаюсь за Паркера, если последний - актив, который в самом начале сделал простенький вброс, а после получил кучу странной реакции в своей адрес. Я просто не знаю, мирный он или ролевик, но я вижу, что этот парень активен, его поведение мне понятно (по крайней мере, его вброс) и с ним точно будет интересно (что для мирного меня - несомненный плюс). А далее, исходя из того факта, что бесполезный флудир, мозолящий глаза, Тот_Самый голосует против Паркера без каких-либо попыток объяснить свой выбор, то я понимаю, что что с ним что-то не так. Схема простая. Но увы, построена на одном начальном предположении, что я мирный и не знаю о роли Паркера. А проверить это сейчас ты можешь только одним способом (хоть в этом сошлись).
И ты опять мне приписываешь то, чего я не говорил.
Вот моя фраза про Тот_Самый:
Твоя фраза:
Нет и еще раз, это первый день, выдвигать такие категорические высказывания просто глупо, то, что я делаю - распределение предпочтений.
|