rubl,
Мука вперемешку с овсяными хлопьями (решил использовать как в рецепте летс ит ютуб-блоггера друже Обломова, хотя он делал куриные крылья острые, а я делал из куриной грудки граммов 680 где-то - куриные острые стрипсы). Хлопья измельчал так как они не слишком мелкие были для панировки.
Цитата:
у нас джокер иногда варит болоньезе
|
Запарно по продуктам наверно, а я делал так сказать если можно сказать пасту "ниццу" по рецепту, там в общем пассеруются на сковороде на сливочном масле репчатый лук с чесноком и мелко нарубленные томаты с соком (чеснок и репчатый лук тоже мелко нужно нарезать) и потом перемешиваются с макаронами, но я думаю как и по рецепту в посуду где лежат макароны не надо добавлять, а попорционно, хотя в рецепте написано нужно посыпать сыром (мягкий или твёрдый не написано) перед употреблением блюда (я не знаю пастой можно назвать спагетти или не обязательно).