Цитата:
Сообщение от Frееze
Ок, двумя особыми приёмами.
|
Опять же, неправда, ибо наэлектризованных противников только бэткогтем можно успокоить.
Цитата:
Сообщение от Frееze
ибо всегда пытался максимально разнообразить геймплей доступными фишками и приёмами.
|
Ну так и я тоже, я обожаю механику игр Arkham, и геймплей мне приносит удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Frееze
Но это уже какая-то импотенция фантазии при таком количестве тейкдаунов, а судя по прохождениям многие только так и играют.
|
А вот это проблема имеет место быть. Но будь в сабже куча испытаний хищника с различными условиями - я был бы доволен.
Цитата:
Сообщение от Frееze
А какое тебе дело и что это меняет в нашем разговоре?
|
Именно, что ничего, и непонятно, зачем ты вообще затронул эту тему. Пускай на ютюбе проходят так, как считают нужным, тут же мы делимся своим опытом.
Цитата:
Сообщение от Frееze
а можно из каждой стычки и ситуации выжимать максимум пытаясь применить все возможности предоставленные тебе игрой и конкретной зоной в которой происходит в данный момент действие
|
Согласен, но, опять же, это было бы необязательно, будь в игре режим испытаний, подобный предыдущим двум играм, где можно было не только за Бэтмена играть. Там-то всё разнообразие и раскрывается.
Цитата:
Сообщение от Frееze
Ты же зачем-то начал цепляться к каждой фразе
|
Ну ты начал про разнообразие речь вести, а я указал лишь на то, что эти доп. миссии просты. Уж поверь, я вношу в своё прохождение максимум разнообразия, но от этого задания сложнее не становятся, и изучение одной вышки уж никак не может отнять 30 минут.