Цитата:
Сообщение от Soldy
Где я ныл про это?
|
Где я сказал что ныл именно ты?
Цитата:
Сообщение от Soldy
Неправда. Попробуй защёлкать здоровяков, людей со щитами, с тазерами и наэлектризованных медиками головорезов.
|
Я же утрирую. Тем более пять раз щёлкнул по морде обычного бойца и особым приёмом вырубай здоровяка. Ок, двумя особыми приёмами.
Хотя да, в этой игру уже больше заставляют делать разнообразные приёмы, мне не так заметно, ибо всегда пытался максимально разнообразить геймплей доступными фишками и приёмами.
Цитата:
Сообщение от Soldy
Неправда х2. Попробуй придуши здоровяка.
|
С формальной точки зрения ты прав. На деле 90% врагов всё равно можно глушить обычным бесшумным. Но это уже какая-то импотенция фантазии при таком количестве тейкдаунов, а судя по прохождениям многие только так и играют.
Цитата:
Сообщение от Soldy
А зачем это ты видеопрохождения смотришь?
|
А какое тебе дело и что это меняет в нашем разговоре? Ну например Бэтгерл и Red Hood мне было интересно посмотреть, ибо поиграть пока не могу. Так-то сабж на 200% пройден.
Речь изначально о том что по факту пройти игру можно относительно легко не использую и половины всяческих возможностей, фишек которые в ней предусмотрены, а можно из каждой стычки и ситуации выжимать максимум пытаясь применить все возможности предоставленные тебе игрой и конкретной зоной в которой происходит в данный момент действие. Ты же зачем-то начал цепляться к каждой фразе и тыкать мне что-то там про 10 дятлов с пулеметом на игру и всё в таком духе.