Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 23:17   #166
Игроман

Цитата:
Сообщение от M_Bers Посмотреть сообщение
klop, не такая уж элита и скучная... Мне, например очень даже по нраву... ОСОБЕННО, кода начинается бой
я не поклонник ПвП, то, что он обещал для таких как я, еще долго не будет и ладно еще у меня пожизненный доступ к дополнениям, а вот у многих его нет, а их будет очень много, судя по всему ключевые фишки, еще с кикстартера, будут только за доп бабло. По сути у Брабена планы еще более наполеоновские чем у Криса, он это хотел еще сделать в четвертой Элите, вот хоть убей не помню когда он говорил про это, в классе 8-ом вроде читал, генерация планет, городов, да такая, что челюсть отвиснет. Да и те же фишки, что у криса решил ввести, внутренности кораблей-станций, несколько человек на корабль, вон да же арена почти такая же (гонки, десматч и захват флага-энергосферы).

Собственно тут такая фишка, те, кто знает кто такие Крис и Брабен, сидят и не парятся, а просто ждут выхода одной игры и допилинга второй, ибо знают что это будет в том или ином виде, а вот остальным только бы повайнить на ровном месте

Последний раз редактировалось klop; 28.07.2015 в 23:22.
klop вне форума