Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 21:23   #16380
Игроман

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Хнык-хнык. Но ведь я люблю именно эту! Хнык-хнык. Как мне заиметь девушку, если я на других смотреть не хочу! Я же тут спрашиваю совета, как мне отношения вернуть! С этой богиней! Как личную жизнь наладить я и без вас знаю. Вы мне пошаговую инструкцию напишите по завоеванию девушки, которая уже знает, каков я в отношениях, понимает, что такой парень ей не нужен, прямо сказала о наличии интереса к другому мужчине!
Хнык-хнык.
Очень просто, ведешь ее в ресторан или еще куда, приятный день для нее делаещь - а в конце говоришь что все, ты вычеркиваешь ее из своей жизни навсегда и уходишь в закат. Теперь берещь себя в руки и ждешь месяц, три, пол года, а то и год - не отсвечиваешь, не звонишь, ни как не показывешь к ней интереса. Ждешь момента когда у нее не будет отношений, желательно чтоб ей было плохо на душе, и только тогда появляешься в ее жизни. Момент надо выбрать очень правильный, ибо будет только один шанс.

Откудого такой совет, да пробовал на себе. Пол года не отсвечивал, потом на ее день рожденье появился и на следующее утро она уже пищала что "никогда и низа-что не отпущу!!!". Уже год живем вместе. Полная история ваше хоть в основу фильма или романа ложить можно.