Michail Shep, Предлагаешь пройтись по всем пунктам? Ну хорошо, я не ленивый.
2. Деградация населения: непонятно, по какому критерию деградация, просьба уточнить.
3. Деградация образования:
неправда. Особенно инетерсно, что через 3 года после прихода Путина к власти, расходы на образование уже в 4 раза увеличились.
4. Прогнивание ЖКХ: непонятно, что за термин "прогнивание", и как именно он применен к ЖКХ.
5. Сокращение армии - ну я думаю, тут понятно и так.
6. Загнивание науки:
неправда
7. Рост детского алкоголизма: где, собственно, статистические данные по годам?
8. Аналогично 7: где данные, откуда это вообще взято?
9. Рост цены взятки - интересно как посчитали, но еще интереснее, что если растет цена взятки, то это говорит о том, что у чиновника выросли риски при ее получении, потому что здесь массовость с точки зрения прибыли работает лучше, чем высокая цена: при снижении цены приток клиентов увеличивается так, что в денежном эквиваленте получается более высокая прибыль.
10 и 11 (рост цен на продукты и обнищание населения) продемонстрирую вот этим графиком с википедии:
и вот
тут можно посмотреть, зайдя в раздел "доходы и уровень жизни"
12 Рост политических заключенных: не правда, Ходорковского отпустили, Навального даже не посадили, итого -1 политический заключенный.
13. Рост нетерпимости и всего такого: это откуда они это взяли?
14. Рост классовой борьбы: это к Зюганову, я даже не понимаю, что имеется ввиду.
15. Стабильная недоступность жилья: неправда, есть же
военная ипотека и куча других социальных программ.
16. Отток умов из страны: компенсируется притоком умов обратно в страну из стран бывшего СССР. Я сейчас не про таджиков, а про инженеров, да (Украина, Латвия, Литва, Белоруссия и Казахстан).
17. Ага, стабильное разрушение. И благодаря этому разрушению у нас появилась трасса Чита-Хабаровск, по которой злой Путин на желтой Калине рассекал (или даже на трех).
Остальное там входит в предыдущие пункты.
Ну и непонятно, почему авторитаризм - это что-то плохое.