Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 11:19   #5604
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
Обидно, что сначала заявляли, что все длц будут бесплатны как во второй части, а потом оказалось, что хрен. Не то, чтобы это сильно коробило, но какое-то разочарование в людях есть.
Майндфак. Что за ересь я прочитал??? Ты чувствуешь разницу между какой то несчастной бронькой/альтернативным луком/прочими приятными, но необязательными мелочами и полноценными приключениями на 10/30 часов сюжетного геймплея??? Если первое - это DLC, то второе - полноценные аддоны, продолжительность которых (если верить полякам) перебивает многие современные выкидыши игропрома. Очевидно же, что человеко-часы, затраченные на первое и второе несоизмеримы. И естественно аддоны будут стоит денег. Никто не требовал, к примеру, от той же беседки, чтобы они бесплатно раздавали Трибунал и Бладмун для третьей морки. И даже особо не возмущались, когда они же просили отчехлить им за какой то ссаный доспех для коняшки в Обле. И да, забавно читать возмущения человека, гоняющего в пиратку, на тему псевдообмана со стороны прожектов.

Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению.
MajestiC вне форума