Тема: Armored Warfare
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 17:12   #238
Игрок

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
И какие же?
Сочетание высокой огневой мощи, толстой лобовой брони, мощного двигателя с массовым производством, относительно невысокой стоимостью и подвижностью на марше и на поле боя. Это ОБТ. Данный класс вобрал в себя лучшие черты тяжелых и средних танков предыдущих поколений, но не является средним. Рассуждая о классификации танков с точки зрения их массы, но не характеристик, вы делаете ошибку. Классификация танков по весу применялась в СССР в 30-ые годы и специалисты быстро обнаружили в ней множество недочетов, которые не позволяли правильно определять класс боевой техники.

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
"он уже есть, называется Т-80" (с)

ну и польский мега-супер-пупер-стелс танк, господи я когда это услышал в одном стриме, в общем я давно так не смеялся, стелс танк, танкетка шведская из 90-х обвешанная пластиком ...
Вообще-то БМ "Оплот" - это не Т-80, мягко говоря. Между этими машинами почти 30-летняя разница в возрасте, дизайне, уровне примененных технологий.

А по поводу PL1 - это легкий танк, предназначенный для огневой поддержки, патрулирования и разведки, а не для прорыва обороны противника, если что.

Цитата:
Ну Т-14,15 точно будут, ибо УВЗ решил лично втянуться в проект, а вот Т-84, посмотрим, но лично у меня на этот счет большие сомнения, скорее турецкий Altay появится. Лично я жду последний лео (MBT Revolution который) и меркаву МК4, вот это будет действительно интересно
Почему вы так уверены в появлении Altay, если неизвестно даже о возможности появления оригинального корейского K2?

Цитата:
назвать PT-91 новым танком, а не модернизацией Т-72, с Т-84 та же фигня, модернизация ЛКЗшного Т-80, который в свою очередь, парампампам, развитие Т-64, как и Т-90, просто глубокая модернизация Т-72.
А Т-64 заимствовал некоторые детали и узлы от Т-62. Ноги которого растут из Т-54/55, берущего свое начало из Т-44. В свою очередь Т-44 является переработанной версией Т-34-85(грубо говоря). Не бывает полностью оригинальных танков. Так что PT-91 смело можно называть национальным польским ОБТ, с Т-72 у него общие лишь концепция, дизайн и компоновка.

Последний раз редактировалось VasekShepard; 24.07.2015 в 17:20.
VasekShepard вне форума