Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Удар Гарсии судья не видел
|
Ааааа, ну всё тогда. По правилам-то красная и пенальти, но такон объяснение меня устраивает. Судья же не видел, чего уж там. И целый матч дисквы, нунифигасебе. А я всегда думал, что в регламенте прописано 3 или 4 матча за такое
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
ну Акинфеев не сильно ткнул, поэтому ему только желтая
|
Именно так и есть. Грубость, но несильная. Можно давать жк, можно кк, судья как обычно у нас зассал, ведь играли против аутсайдера, а не Зенита.
За такие же и более жёсткие моменты запитерским не дают и жёлтых, причём когда они бьют по лицу в борьбе за мяч или тычут в бок пробегающего соперника, а не когда мяч вне игры и они им владеют.
Ты кстати так и не прокомментировал, где же наказание за действительно удар соперника по лицу от Данни и за сильный толчок Гарсии в прошлом сезоне
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Удар Акинфеева видел судья, есть видеозапись. Никакой дисквы не последовало
|
К сожалению для тебя, у нас есть правила и законы. Так что зенит не может всегда творить всё, что ему вздумается. И конкретно по этому моменту - если судья видел момент нарушения и вынес по нему своё решение, то его нельзя менять.
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Ты мне наконец ответишь на вопрос? Чем десятилетия домашних московских кубков и суперкубков правильнее, чем один единственный домашний матч для Зенита, который нельзя было провести где-то еще? Жду внятного ответа
|
Покажи мне хоть один пример, когда московская команда за несколько дней до суперкубка переносит матч на своё домашнее поле и выделяет своемй противнику гостевую квоту по билетам?
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Во-первых, это решение РФС. Во-вторых, других кандидатов, готовых к этому, не было
|
Глава ФНЛ за день до перевода заявил, что они собрали комиссию или совет, не знаю как у них там это зовётся, и приняли решение не принимать Зенит-2, потому что одна команда будет лишней и нельзя будет нормально сделать соревнование. На следующий день он уже описывал, как замечательно, что зенит-2 будет играть у них.
Ну ведь другого выхода не было, мы все понимаем. Без зенита-2 ФНЛ было нереально провести, они просто должны в ноги газпрому кланяться за такую возможность
Цитата:
Сообщение от dammitgun13
Следующий пункт вообще за гранью. Ты из тех клоунов, которые оспаривают тот пенальти? Серьезно?
|
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
удар Гарсии с размаху по голове, когда мяч подавался противником с углового?
|