Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 20:39   #13
Schlaukopf

Мне нравятся все части Матрицы! Все три фильма это Шедевр, причем они очень сильно отличаются друг от друга. В каждом заложен свой смысл:
Первая часть - это по сути дела введение в происходящее, опирающееся на глубокую философию. Фильм поистине инновационный во всех смыслах слова;
Вторая часть - здесь лучше всего подходит фраза: "ты сам определяешь свою судьбу". В Матрице проходит свой цикл, который каждый раз завершает Избранный, но в этот раз это не произошло... Ведь Пифия при первой встрече сказала, что он не избранный, и эта фраза имеет двойной смысл(он не выполнил то, что ему предназначалось). И конечно все сопровождает экшен нон-стоп;
Третья часть - это тот самый путь избранного, кульминация трилогии. Этот фильм можно даже сравнить с авторским кино, которое могут понять, увы, не все. Здесь очень много скрытого смысла и той же философии, причем в отличии от первой части, она не разжевывается зрителю(я бы мог долго говорить про все это, но пока не охото).
Я фанат "Матрицы" и пересмотрел каждый фильм раз по ...дцать, и с радостью посмотрю столько же

Sarkus Sark

Ark Arkus
doctor вне форума  
Отправить сообщение для doctor с помощью ICQ Ответить с цитированием