Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Меня радует, радует как ты лор, запихиваешь в главные аргументы для тех жанров, которые в первую очередь про гамеплау.
|
Меня радует, как ты вообще не можешь в чтение. Новая Кастла геймплейно ничем не хуже, чем, например, ДмЦ. Это мягко говоря. Помимо этого(помимо этого - ну ты понел, да?) в ней еще шикарный арт, лор и левел дизайн. Не унылые и однообразные сраные коробки с площадками, а разнообразная и красивая местность. Стоит заметить, что в ДмЦ это частично пытались исправить, в отличие от ДМЦ4, но все равно по данному пункту осталось дно. Но хоть музона модного завезли и пару интересных визуальных фишек.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
до которого дотянулся не вижу.
|
Ключевой момент твоего сообщения. "Не знаю предмета, но мнение имею!"
Ты мне несколькими страницами ранее неплохо задвинул про файтинги, я добавил себе в список к детальному ознакомлению ГГ и СФ, и больше не встреваю в споры по этому поводу. Чего и тебе желаю. Ты сперва Кастлу пройди хотя бы разочек, а лучше парочку, включая максимальную сложность + платину, вот потом и сравнивай. Надеюсь, ты в ней хотя бы первого босса убил, прежде чем затевать сию беседу.