Цитата:
Сообщение от Lasair
Как минимум перебрали весь открытый мир
|
Вот тут ничего не могу сказать. Открытый мир внушает уважение проработанностью... но интересность слишком быстро изживает себя...
Цитата:
Сообщение от Lasair
добавили онлайн
|
Поправлю "блевотный онлайн с отвратительной системой постоянных подгрузок в открытый мир вместо нормального лобби". И ещё "онлайн, который нафиг не нужен в сингле".
Цитата:
Сообщение от Lasair
вид от первого лица
|
СИЛЬНО на любителя =(
Цитата:
Сообщение от Lasair
сделали шикарное повествование от трех персонажей
|
Трус. Психопат. Бесхребетник. Всю игру страдают какой-то фигнёй, прежде собрать в кулак яйца и убить всех гадов, оставив игрока с вопросом "а что мешало вам это сделать раньше?".
Цитата:
Сообщение от Lasair
В сюжетной части игры просто нет скучных моментов.
|
Как это? О_о Не спорю, сюжетные миссии довольно интересны... миссии... но не сам сюжет, который вообще НИ. О. ЧЁМ.
Цитата:
Сообщение от Lasair
Ну в общем то да. Крюк Эцио не более чем побрякушка, с которой он чуть быстрее перемещался. Здесь же почти мгновенное перемещение на большое расстояние.
|
Крюк Эцио позволял полгорода просто пролетать по тросам, весь паркур занимал мгновения, а ещё, с помощью крюка Эцио весело перепрыгивал широкие улицы после раскачки... после него Радунхагейду казался паралитиком на фоне старичка с крюком... правда, только в плане паркура.
Цитата:
Сообщение от Lasair
Медленный темп идет игре куда больше, чем быстрый. А с шенбяо темп нереально ускорился.
|
Я считаю иначе. Игре подходит быстрый темп. Я был очень рад, когда Радунхагейду научился полноценно уббивать набегу, а необходимость нудно шариться по карманам в поисках лекарства заменили регенерацией (с ней даже стало харкорней, ибо больше нельзя посреди драки выжрать пятнадцать бутылей целебной жижи)
Цитата:
Сообщение от Lasair
Но мне грустно смотреть на то, что делают с некогда любимой серией, вливая тонны денег, а получая такую фигню, в которой нет даже кусочка физики.
|
Хех... а когда там физика вообще ночевала? =)