Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 21:03   #546
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
Игровая индустрия еще не дошла до такого уровня, который бы позволял сделать целых две игры в обертке одной.
Ну там не то чтобы две игры в обёртке одной, просто некоторые квесты будут по разному протекать. В Нью-вегасе тоже если посмотреть три-четыре игры в обертке одной, в зависимости от того, какие фракции ты поддержал. А здесь будет зависеть от пола. Ну и от фракций тоже, как говорят.

Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
Не могут же женскому персонажу запретить использовать силовую броню там, где мужской персонаж может.
Нет, это сто пудов нет. Просто может женский перс должен будет пройти какое нибудь обучение или подгоночку. Ну или тупо несколько реплик на тему "Блин, мне жмёт в талии" или "Эта силовая броня меня полнит". Ну уже атмосферненько)

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
И даже умер не так давно - лет 5 назад, кажется.
Умер он, да? В 2007 ещё жив был. 10 операций по удалению опухолей перенёс, бедняга. 21 месяц на животе лежал, так ему спину облучило. Жуткая история.
Сумитэру Танигути его имя.

Цитата:
Сообщение от Непес Посмотреть сообщение
Как считаете, послевоенная ситуация там хуже или лучше, чем в Америке?
Это не известно, известно лишь то, что СССР не вёл войну с америкой в 77. Только Китай. То есть Китай обстрелял США, США обстреляли Китай. Есть вариант, что в СССР вообще всё неплохо) Живут, едят колбасу, ни слухом ни духом. Впрочем советский посол получил место в убежище 13, так что должны были узнать как нибудь)

<<<А дорога чёрною лентою вьётся,
Залито дождём Петербилта стекло.
Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся.
Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>>
Jukka вне форума