Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2006, 19:16   #468
Игрок

Цитата:
Сообщение от MacTep Посмотреть сообщение
2: Помимо стены, в городе можно поставить крепость. Как это выглядит на тактической карте - пока не знаю.
http://img227.imageshack.us/img227/9...3152216fo2.jpg
Ээм, это ты не крепость в городе поставишь, а город в замок превратишь.

Сейчас доиграл "партию".
Собсно погамал за Испанию..и кто предполагал, что "муры" держат альянс с Францией и Португалией..плохая разведка - вина поражения
Вообще первые ходы после начала войны , и собсно, вступления в неё португалии, я успешно совершил атаку остатками армии ( остатками, т.к до этого был захват столицы этих самых муров, и успешный..но вот дальше..) на их прибрежный городок ( вообще в городах у обоих враждующих фракций было обнаруженно мало войск) после чего Франция совершила атаку своей армией на мой город, который, к сожалению, почти не имел защиты ( хотя был приятно удивлен, что у Франции была только одна пехота, да и то, крестьяни с 1 отрядом копейщиков ).
Собсно после этих роковых ходов, возникла новая опасность.
На границе с моей столицей появилась новая большая армия муров, собсно после нескольких ходов, Португалия и Франция окончательно разбили мои войска в приграничных сражениях, а армия мурков начала штурм моей столицы... ( первую битву я выйграл, на вторую нехватило сил ) .
Собсно мораль :
Кто знает где мона достать убийц? ( Точнее купить, а то я не в одном городе ненашел данного вида )
Кто знает как использовать пристов ( Священников тобишь )? Их просто поставить надо в том регионе, где надо поднимать процент верующих?
И ещё, на каждый город мона только одного торговца создать?

Зы: МасТер не обижайся на меня, злого плагиатчика
Зы2: а кто такие муры? Из своих познаний в истории не вспомнил стран с таким названием.
Arax вне форума