MajestiC, я установил, вроде норм все, правда сохранения с этой версии не будут работать на версии 1.06.
Из того что уже увидел... Альтернативная система управления в разы лучше оригинальной, тут блин даже думать нечего что ставить. Новый инвентарь порадовал, теперь весь хлам с книгами в одном месте находится, а вот хранилищах раскиданных по карте все тупо в одной куче лежит и нет разделения на категории, плюс положить туда можно только хлам всякий да предметы из категории с оружием и броней, т.е. если вам хочется избавиться от тонны книг в инвентаре (ну, просто если вдруг они глаза вам мозолить начали, так же как и мне) положив их в хранилище, то у вас это не получится. Хранилище в целом хоть и помогает, но не намного, я вот все что мне сейчас не нужно туда скидал и у меня освободилось от силы 25-30 Кг в общем, и это включая то что я все трофеи туда тоже положил. Короче, мод на сумки к сожалению не отменяется.
Что до производительности. В целом заметных улучшений не заметил, но и играл не так уж и долго. Завтра будут проверять баги с квестами и значками вопроса в некоторых местах которые не исчезают.