Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 19:40   #1103
Игроман

Прошёл сюжетку , не на 100 процентов. Осталось до падения рыцаря пройти.
Но по итогам просто отличная игра. При том что почти всё то же самое. И я так переживал что геймплей практически не изменился что мне будет надоедать играть. Так вот неа не надоедало вообще. Сначало начал играть с другом. Прошли 21%. Потом захотелось самому попробовать. Начал играть новую сейву с нуля. И даже те моменты что уже проходил мне было интересно пройти во второй раз.
Скрытый текст:
Кстати в первый раз внезапного появления Мэнбэта не испугался вообще 0 эмоций, а вот во второй всё наоборот аж подпрыгнул ))

Бэтмобиль безумно понравился. Все танковые бои давались легко . Кроме последнего прошёл раза с 5 или 6 Тт. По поводу сложности играл я на норме. Но мне казалось что всё как то легко. Кроме нескольких эпизодов. Но там бывало и сам тупил. И кое когда подводило управление. Есть косяки . Один раз кстати в тексты провалился ОО. Думал только на пк такое. Перезапускал 3 раза и всё падал и падал. Боялся придётся заново проходить. Но перезапустил игру и всё ок.
Вообщем всё шикарно.Очень порадовали отсылки к комиксным историям . Было интересно и приятно пережить их ещё раз. Рад что купил. Допройду до падения рыцаря , а там кто знает может начну играть по новой.
Кто играл на Харде сильно сложно в сравнении с Нормой ?
Если возможность разблокировать Бэтмобиль
Скрытый текст:
из галлюцинаций (Джокер мобиль)
А то он мне так понравился хотел поиграть а он не доступен. Тт
Костюм Бэтмена из Флэшпоинта это ДЛС ? Или его можно открыть.
Что Дают за прохождение на Харде ?
Рыцарь Аркхема появлялся ли такой перс в комиксах ? Или придуман спецом для игры ?
Кто озвучивает
Скрытый текст:
Джокера в этой игре Mark Hamill или Troy Baker ?

Последний раз редактировалось G21K; 18.07.2015 в 19:44.
G21K вне форума