Цитата:
Сообщение от Пonyraй
amrite?
|
Nope.
Ты упустил важный момент, что после всех просчетов, идет геймплей. И собери ты хоть трижды имбу, пока ты не заучишь все паттерны боссов и элитных мобов, пока ты не выработаешь тактику к большинству случаев - ты никуда и никак не пробьешься. А еще с ростом статов и сменой билдов очень резко меняется ситуация, кто тебе опасней, а кто тебе вообще лох в роли противника. В игре очень много фишек и деталей, весь вопрос в твоих целях. Но учитывая, что фанбаза Диабло состоит как из миллионов казуалов, так и из миллионов жестких хардкорщиков, которые пилят не только статьи с мат формулами, но и драйвовые геймплейные видео по тактике - каждый элемент игры востребован.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Мне интересно ты сам понимаешь, что твои пару абзацов, где ты взахлеб как фанбой хвалишь дяблу, рассказывая как-же это круто считать цифры, и нагоняешь хайп, можно превратить в одно-два коротких предложения?
|
Много что можно, но я сделал как захотел.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Назревает вопрос, зачем настолько проникновенная речь, в которой нет аргументации? И зачем попытки акцентировать внимание на том, что я капризный? Всем итак известно, что Попугай упорото привередливый в плане игорей.
|
Аргументация много раз была. Например:
- Богатейший лор
- Интересный сюжет и детальная проработка игрового окружения
- Интересная и вариативная система развития персонажа
- Несколько классов
- Множество уровней сложности
- Два принципиально разных режима игры
- Море контента
- Постоянное обновление клиента игры
- Рейтинговый многомиллионный компититив
- Игра расчитана на разные целевые аудитории
- Лучший представитель своей жанровой ниши
Ты мне приведи контраргументы. Или давай похожие, например, по Дарк Месае. Или, может быть, по сраному Ред Алерту 3? Ты сейчас не дискуссию ведешь, а эго выпячиваешь.