Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 18:28   #893

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Говоришь как нуб, который не смог. Не огорчай меня.
Я в нее достаточно наиграл, что бы судить - около 130 часов, мб больше. Конечно часть из них провел играясь аукционом, жаль его выпилили, но все равно я могу судить о геймплэе. Вот мой акк:http://eu.battle.net/d3/ru/profile/n.../hero/13086099 больше года туда не заходил, так что не смотри на шмот.
Может что-то и поменяли в механике за это время, но раньше как раз гамеплау заключалось в перебирание кнопок скилов в порядке зависимом от билда. Потом ты выбивал шмот круче, пересобирал если надо билд, и заново проходил игру, а потом опять и опять. Уж не знаю в чем тут удовольствие, но мне оно надоело. Даже рипер оф сол дропнул не пройдя, так и не открыв вожделенный режим приключений.
Да ты прав, в том что основной геймплей заключается в сборке билда который bk>bk+1, то есть всегда должен быть лучше чем предыдущий, и я честно сказать, не уверен что это хорошая формула геймплея.
А вот рейтенговые таблици - это всегда хорошо, так-как можно на них дрочить. Некоторым только это и подавай. Но я дропнул ее до введения всего этого.