Тема: Diablo III
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 16:30   #733
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ванюха88 Посмотреть сообщение
поможешь, может быть, с прокачкой на героическом, если есть возможность?
Ты, по-моему, эту помощь уже ищешь с пол-года минимум. Уже сам бы давно прошёл и забыл

Я не знаю, как там обстоят дела для остальных персов, но у меня не было вообще ни каких проблем на хардкоре с Паладином, с его-то абилками к выживаемости:
1. Пассивка "Indestructible" (с 25-го уровня), которая при получении фатального урона воскрешает перса с 35% хп.
2. Аура "Laws of Hope", которая пассивно неплохо восстанавливает хп + руна "Wings of Angels" (с 31-го уровня), которая позволяет с увеличенной скоростью пробегать сквозь врагов - правда, недолго, но этого вполне хватает, чтобы вырваться из окружения.
3. "Iron Skin" (с 8-го уровня), которая 4 сек абсорбит 50% входящего урона
4. Куда ж без лошадки - "Steed Charge" (с 13-го уровня), которая тоже очень эффективно и быстро позволяет покинуть опасное место.
5. Ну и для end-game-a - "Akarat's Champion" + руна "Prophet": +150% к броне и воскрешение со полным хп при фатальном уроне.

Может ещё что у него есть, уже не помню.

В зависимости от скилов из набора можно выкинуть #2, #3, #5 (руну). Лошадка и #1, конечно, маст-хэв. Ну и уровень сложности, конечно, сильно задирать не нужно. Я, по-моему, проходил на эксперте и к концу 5-го акта до 70-го уровня не хватало 2-х или 3-х. Потом их быстро добил на поручениях.
-FlinT- вне форума